• 접속자(84)
  • 새글
  • 출석
  • |

[1성경] 하나님의 생각과 나의생각

하나님의 생각과 나의 생각

(이사야 55: 8-9)

[사]55:8 이는 내 생각이 너희의 생각과 다르며 내 길은 너희의 길과 다름이니라 여호와의 말씀이니라
[사]55:9 이는 하늘이 땅보다 높음 같이 내 길은 너희의 길보다 높으며 내 생각은 너희의 생각보다 높음이니라

우리는 늘 자기 자신의 계획을 세우지요.

그리고 그 계획을 이루고자 노력해요.

comic 1.jpeg

그 계획을 이루는 하나의 방법으로 하나님을 찾기도 하는데...

comic 2.jpeg

하나님께서 뜻대로 도와주시지 않으면 하나님을 버릴 때도 있어요.

comic 3.jpeg

하지만 하나님께서는 도울 능력이 없어서 도와주시지 않은 것일까요?

comic 4.jpeg

그렇지 않아요. 하나님께는 다른 계획이 있으셨어요.

comic 5.jpeg

그리고 그 계획은 우리 계획보다 훨씬 더 뛰어나고 높은 것이었어요.

comic 6.jpeg

그 하나님의 계획을 다시 찾고 따라본다면
진정한 하나님의 사랑과 은혜를 경험하게 될 거에요.
이제 다시 하나님의 놀라우신 계획을 믿어보지 않겠어요?

comic 7.jpeg

소원교회
1.신앙구조
2.성경적용
3.마음변화
4.변화방법
5.신앙고민

주일 성경공부 교재
제자 성경공부 교재
평일성경공부 교재1
온라인 상담전도

소원교회 주일오전 예배실황