• 접속자(80)
  • 새글
  • 출석
  • |

감사해요~*

사랑하는 목사님 그리고 우리 청년부~^^

갑자스럽게 떠나게 되어 인사도 제대로 하지 못하고 간것이 너무 아쉽네요,,

1년도 채 안되게 신형교회에 있었지만 정말 오랜 시간들을 함께 한 것 같네요~

그동안 정말 가족처럼 아껴주시고 챙겨주신 목사님과 사모님께 너무 감사드리고요.

우리 청년부들 모두에게 감사해요~

계속해서 함께 하고 싶지만 좀더 하나님의 마음에 합한 주의 종이 되기위해
주님의 부르심에 순종하며 새로운 사역지로 떠납니다~

길지않은 시간이었지만 신형교회를 통해 배우고 깨달은 것들을 기억하며

새로운 사역지에서도 귀한 영혼들을 잘 섬기겠습니다..^^

부족한 저를 위해서 기도부탁드립니다^^

저역시 어느곳에 있든 기도로 우리 신형교회와 함께 동역하겠습니다~~

그럼 건강하시고요~ 자주자주 찾아가겠습니다~

신형교회 청년부 홧팅~~!!*^^*
소원교회
1.신앙구조
2.성경적용
3.마음변화
4.변화방법
5.신앙고민

주일 성경공부 교재
제자 성경공부 교재
평일성경공부 교재1
온라인 상담전도

소원교회 주일오전 예배실황
소원교회 유튜브 설교채널
소원교회 네이버 블로그
소원교회 네이버 전도답변

윤태신 이름으로 검색 2006-12-18 (월) 13:50 17년전
  마지막 인사도 못했네...더 멋진모습으로 또 만남을 기대해야지^^
그동안 많은 봉사와 참여로 참 맘이 든든하고 평안했는데..
다른교회에서의 사역도 역시 잘 하리라 믿어~
기도할께~ 준식이도~홧팅^^
주소 추천 0
관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2006-12-19 (화) 09:26 17년전
  준식씨 수고많았어요. 처음 사역이라 어려운 점도 많겠지만 잘 이겨내도록 해요. 그리고 종종 봐요. 하나님의 은혜가 함께 하시기를 빌어요.

윤목사
주소 추천 0